• Gluten
Weizen ist enthalten in: Heringssalat, eingelegter Brathering, panierte Schnitzel und Koteletts, Hackbällchen und Frikadellen, Béarnaise/Hollandaise, Gemüsegratin, Hähnchenknusper-Steak, Chicken-Nuggets, Knödel, Mini-Wraps, Pommes Frites, Kroketten, Mayonaise und alle damit zubereiteten Salate (Kartoffelsalat, Nudelsalat, Porreesalat, Partysalat, Farmersalat Gurken und Bohnen in Tunke, Blumenkohlsalat, Reissalat, Geflügelcocktail, Krabbencocktail), alle Pudding-Desserts, Vanillesauce, Fassbier.
Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel oder Kamut bzw. Hybridstämme davon können enthalten sein in allen Suppen und Saucen sowie Fassbier.
• Eier
Bestandteile von Eiern sind enthalten in: Eierstich als Suppeneinlage, panierte Schnitzel und Koteletts, Hackbällchen und Frikadellen, Mayonaise und alle damit zubereiteten Salate (Kartoffelsalat, Nudelsalat, Porreesalat, Partysalat, Farmersalat, Gurken und Bohnen in Tunke, Blumenkohlsalat, Reissalat, Geflügelcocktail, Krabbencocktail), Hollandaise und Béarnaise, Tzatziki, Heringssalat, Gemüsegratin, Knödel, Mini-Wraps, alle Pudding-Desserts, Vanillesauce. Kann enthalten sein in allen Suppen und Saucen.
• Fisch
Fisch bzw. Fischextrakte sind enthalten in: Nur in Produkten mit entsprechender Bezeichnung, z.B. Fischfrikadellen, Aalrauchsuppe oder pochierter Lachs…)
• Erdnüsse
Erdnüsse bzw. daraus gewonnene Erzeugnisse können enthalten sein in: Schokocreme, Nusscreme, Herrencreme, Stracciatella-Mousse, Mousse au Chocolat.
• Soja
Bestandteile von Sojabohnen können enthalten sein in allen Suppen und Saucen, Hackbällchen, Frikadellen.
• Sellerie
Knollen- bzw. Staudensellerie ist enthalten in: Alle Suppen und Saucen, Heringssalat, Gemüse-Juliennes als Suppeneinlage, Partysalat, Hollandaise/Béarnaise, Gemüsegratin, Spießbraten, Gyrossuppe. Kann in allen Gewürzmischungen für Brat- und Grillfleisch enthalten sein, außer: Hackbällchen, Kasseler, Rinderbraten, Backschinken, Schinkenbraten und Züricher Geschnetzeltes.